Últimamente se habla mucho sobre las técnicas de Edición Genética, su futuro, su uso, pero deberíamos empezar por ¿qué son? Por ello, quisimos realizar un evento en el que un reputado experto en el tema nos lo explicara, y posteriormente lso periodistas pudieran intervenir con sus preguntas que fueron resueltas entre tres grandes conocedores del tema.
WEBINAR EDICIÓN GENÉTICA 2020
Entrada anterior
DÍA DE LA ALIMENTACIÓN 2020
Entrada siguiente
III SEMANA UNIVERSITARIA DE LA MEJORA VEGETAL
Entradas recientes
- La tecnología del futuro que ya tenemos disponible 30 de agosto de 2024
- El Ifapa y Anove acuerdan colaborar en investigación y transferencia de tecnología en el sector agroalimentario 27 de junio de 2024
- ENTREGA DE LOS PREMIOS ANOVE, la semilla origen de nuestra alimentación 7 de junio de 2024
- Se dan a conocer los ganadores de los PREMIOS ANOVE en su primera edición 7 de mayo de 2024
- PREMIOS ANOVE, promoviendo la alimentación saludable y sostenible en toda la cadena de valor 11 de abril de 2024
Categorías
- Destacados (4)
- Eventos (13)
- Notas de prensa (93)
- Sin categoría (3)