La mejora genética en Europa tiene un fuerte impacto positivo sobre el crecimiento y el empleo, además de contribuir a la protección del medio ambiente y la biodiversidad. Así lo ha demostrado un nuevo estudio sobre el valor socioeconómico de la mejora genética en Europa, titulado “El valor económico, social y ambiental de la mejora genética en Europa” que ha sido presentado en Bruselas este 15 de marzo.
Un nuevo estudio pone de manifiesto la importancia de la mejora genética para la economía y el medio ambiente
Entrada anterior
ANOVE y GESLIVE, dos décadas trabajando por la mejora vegetal
Entrada siguiente
ANOVE colabora con el CITA sobre las formas de manejo y control del teosinte
Entradas recientes
- La tecnología del futuro que ya tenemos disponible 30 de agosto de 2024
- El Ifapa y Anove acuerdan colaborar en investigación y transferencia de tecnología en el sector agroalimentario 27 de junio de 2024
- ENTREGA DE LOS PREMIOS ANOVE, la semilla origen de nuestra alimentación 7 de junio de 2024
- Se dan a conocer los ganadores de los PREMIOS ANOVE en su primera edición 7 de mayo de 2024
- PREMIOS ANOVE, promoviendo la alimentación saludable y sostenible en toda la cadena de valor 11 de abril de 2024
Categorías
- Destacados (4)
- Eventos (13)
- Notas de prensa (93)
- Sin categoría (3)