Las empresas dedicadas a la obtención vegetal aportan cifras que permiten celebrar con optimismo el Día Mundial del Medio Ambiente, pero recuerdan, al mismo tiempo, que es necesario seguir trabajando para aumentar la productividad agraria sin dejar de optimizar el consumo de energía y agua y reduciendo las emisiones de CO2.
La investigación y la aplicación de las innovaciones tecnológicas, claves para la sostenibilidad medioambiental
Entrada anterior
El Día Internacional de las Plantas recuerda el valor de las plantas para la alimentación, el medio ambiente y la economía
Entrada siguiente
Un español preside la Federación Internacional de Semillas.
Entradas recientes
- La tecnología del futuro que ya tenemos disponible 30 de agosto de 2024
- El Ifapa y Anove acuerdan colaborar en investigación y transferencia de tecnología en el sector agroalimentario 27 de junio de 2024
- ENTREGA DE LOS PREMIOS ANOVE, la semilla origen de nuestra alimentación 7 de junio de 2024
- Se dan a conocer los ganadores de los PREMIOS ANOVE en su primera edición 7 de mayo de 2024
- PREMIOS ANOVE, promoviendo la alimentación saludable y sostenible en toda la cadena de valor 11 de abril de 2024
Categorías
- Destacados (4)
- Eventos (13)
- Notas de prensa (93)
- Sin categoría (3)