La investigación de nuevas y mejores variedades vegetales tiene una importancia crítica para la alimentación y para una agricultura competitiva y sostenible
El Día Internacional de las Plantas recuerda el valor de las plantas para la alimentación, el medio ambiente y la economía
Entrada anterior
Centros I+D
Entrada siguiente
La investigación y la aplicación de las innovaciones tecnológicas, claves para la sostenibilidad medioambiental
Entradas recientes
- La tecnología del futuro que ya tenemos disponible 30 de agosto de 2024
- El Ifapa y Anove acuerdan colaborar en investigación y transferencia de tecnología en el sector agroalimentario 27 de junio de 2024
- ENTREGA DE LOS PREMIOS ANOVE, la semilla origen de nuestra alimentación 7 de junio de 2024
- Se dan a conocer los ganadores de los PREMIOS ANOVE en su primera edición 7 de mayo de 2024
- PREMIOS ANOVE, promoviendo la alimentación saludable y sostenible en toda la cadena de valor 11 de abril de 2024
Categorías
- Destacados (4)
- Eventos (13)
- Notas de prensa (93)
- Sin categoría (3)