El sector del cereal, clave en Aragón, debe apostar por la innovación si quiere mantener un campo rentable y sostenible, y es importante para ello unir esfuerzos y trabajar en la misma dirección. Esta es una de las conclusiones del desayuno de prensa que, con objeto de presentar el Convenio de Acondicionamiento de Grano, se ha celebrado en Zaragoza organizado por los firmantes de dicho convenio, Anove-Geslive, Asaja, Cooperativas Agroalimentarias de España y UPA, y que contó con la colaboración del Gobierno de Aragón.
El convenio de Grano Sostenible “dará soluciones” a los agricultores de cereal
Entrada anterior
El aumento del maíz Bt no debe hacer olvidar el uso de las buenas prácticas
Entrada siguiente
El Convenio de Acondicionamiento de Grano, «un acto de responsabilidad» que asegura la sostenibilidad del sector de cereales adaptándolo al cambio climático
Entradas recientes
- La tecnología del futuro que ya tenemos disponible 30 de agosto de 2024
- El Ifapa y Anove acuerdan colaborar en investigación y transferencia de tecnología en el sector agroalimentario 27 de junio de 2024
- ENTREGA DE LOS PREMIOS ANOVE, la semilla origen de nuestra alimentación 7 de junio de 2024
- Se dan a conocer los ganadores de los PREMIOS ANOVE en su primera edición 7 de mayo de 2024
- PREMIOS ANOVE, promoviendo la alimentación saludable y sostenible en toda la cadena de valor 11 de abril de 2024
Categorías
- Destacados (4)
- Eventos (13)
- Notas de prensa (93)
- Sin categoría (3)