Todo el sector del cereal debe implicarse a fondo en la innovación para seguir siendo rentable, sostenible, y producir alimentos de calidad a una población creciente. Esta es una de las conclusiones (…)
Todo el sector del cereal tiene que innovar para seguir siendo rentable y sostenible
Entrada anterior
Asamblea General de ANOVE “Es necesario que los consumidores conozcan por qué la obtención vegetal tiene mucho que ver con su alimentación”
Entrada siguiente
El aumento del maíz Bt no debe hacer olvidar el uso de las buenas prácticas
Entradas recientes
- Un sector unido que trabaja para hacer frente a los retos que se plantean en el cultivo de cereal en nuestro país. 9 de abril de 2025
- Un importante paso delante de la UE en la regulación de la edición genética en plantas 18 de marzo de 2025
- La mejora vegetal ante los nuevos desafíos en la UE 11 de marzo de 2025
- LANZAMOS NUESTROS PREMIOS PARA BUSCAR TALENTO 25 de noviembre de 2024
- La tecnología del futuro que ya tenemos disponible 30 de agosto de 2024
Categorías
- Destacados (4)
- Eventos (13)
- Notas de prensa (97)
- Sin categoría (3)