La fruta es un componente esencial de una dieta sana. Si se consume cada día una cantidad suficiente de fruta, se contribuye a prevenir diferentes enfermedades crónicas como las afecciones cardíacas, el cáncer, la diabetes y la obesidad, así como a prevenir y mitigar una serie de deficiencias en micronutrientes.
La investigación genética, factor clave para poner a disposición del consumidor más frutas y de mayor calidad
Entrada anterior
Las semillas certificadas, garantía de productividad para el agricultor
Entrada siguiente
ANOVE promueve una recogida de fondos para capacitación agraria en Tanzania
Entradas recientes
- La tecnología del futuro que ya tenemos disponible 30 de agosto de 2024
- El Ifapa y Anove acuerdan colaborar en investigación y transferencia de tecnología en el sector agroalimentario 27 de junio de 2024
- ENTREGA DE LOS PREMIOS ANOVE, la semilla origen de nuestra alimentación 7 de junio de 2024
- Se dan a conocer los ganadores de los PREMIOS ANOVE en su primera edición 7 de mayo de 2024
- PREMIOS ANOVE, promoviendo la alimentación saludable y sostenible en toda la cadena de valor 11 de abril de 2024
Categorías
- Destacados (4)
- Eventos (13)
- Notas de prensa (93)
- Sin categoría (3)